В Москве завершила свою работу обучающая конференция «Особенности реализации требований природоохранного законодательства: актуальные проблемы и шаги к открытом диалогу. Путь к ESG или гринвошинг?».

Во время мероприятия участники обсудили вопросы консультирования бизнеса о соответствии новых инвестиционных проектов экологическому законодательству, самостоятельного аудита компаний, ESG повестки. В рамках конференции прошли 12 тематических секций, посвященные ключевым вопросам сохранения окружающей среды, законодательству, утилизации отходов и другие.

Мероприятие было организовано Федеральным центром анализа и оценки техногенного воздействия при поддержке Федеральной службы по надзору в сфере природопользования. В конференции приняли участие руководитель Службы Светлана Радионова и ведущие специалисты Росприроднадзора.

- Реклама -

Конференция организована в целях проведения эксперимента по консультированию бизнеса при реализации новых инвестиционных проектов и минимизации экономических рисков при выборе технологических решений.

Напомним, что 18-19 июля пройдет еще одна обучающая конференция – «Экологическая безопасность новых технологий в различных отраслях промышленности, технологий по утилизации и обезвреживанию отходов, «Генеральная уборка» объектов накопленного экологического вреда: как сделать правильный выбор?».

Заявки принимаются в свободной форме на адрес электронной почты conf-rpn2022@fcao.ru По всем вопросам можно обращаться по тел.+7 909 665 43 60.