Разработан Проект “О внесении изменений в санитарные правила и нормы СанПиН 2.1.3684-21 “Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий”, утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.01.2021 N 3” (далее – Проект).

Новость интересна хозяйствующим субъектам, осуществляющим деятельность с использованием объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду.

Проектом планируется уточнить некоторые требования по содержанию территорий населенных мест.

- Реклама -

Так, планируется изменить санитарные требования по обращению с медицинскими отходами, а также особенности эксплуатации объектов размещения отходов I, II классов опасности.

Стоит отметить, что Проект носит информационный характер и не подлежит применению до утверждения нормативно-правового акта, принятого на основании Проекта.

Ознакомившись с текстом Проекта, вы будете в курсе планируемых нововведений.

Полный текст Проекта: http://regulation.gov.ru/p/132296.

Пожалуйста, оцените материал:
[Общий: 1 Средний: 1]