Как правильно оформить продажу отходов на утилизацию?

88

Спрос всегда рождает предложение, не стали исключением и отходы — их тоже стали покупать. Появились договоры купли-продажи отходов в целях утилизации и системы эффективного управления отходами на предприятиях.

Но конструкция, которую создали экологи предприятий в попытках приспособиться к действующему Порядку учета обращения с отходами, не выдерживает в судах проверку на прочность, приводя к обрушению цепочек поставок и реконструкции экологической отчетности.

- Реклама -

16 февраля 2023 на онлайн-семинаре «Корректное оформление документов для продажи отходов в целях утилизации: инструкция и нюансы» будут проанализированы преимущества и недостатки разных типов сделок по отчуждению отходов, а также предложен вариант реализации своих обязательств в отношении образованных отходов с сохранением, как возможности получения дохода от отходов, так и подтверждения факта передачи отходов на утилизацию, который снимет всевозможные риски.

Экологи, обязательно приглашайте к участию бухгалтеров своей компании! Только работая в тандеме, вы сможете соблюсти природоохранное и налоговое законодательство.

Присоединяйтесь к семинару по ссылке

Пожалуйста, оцените материал:
[Общий: 0 Средний: 0]